0° ночью
63.31 68.62
Еще 111 случаев COVID-19 было выявлено в Самарской области

В России за минувшие сутки было выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 7 212 человек в 84 регионах, из них 1 856 случаев, это 25,7% - это активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. 111 новых случаев было зафиксировано в Самарской области.

Комментировать
107 новых случаев заражения COVID-19 было зафиксировано в Самарской области

Как сообщает оперативный штаб, на 11 сентября, в регионе подтверждено 107 случаев новой коронавирусной инфекции.

88 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ. 7 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (3 - г.Самара, по 1 – г. Похвистнево, Клявлинский, Нефтегорский и Шигонский районы).

Комментировать
В Тольятти всего 1 случай коронавируса из 107 областных

В Самарской области на 4 сентября подтверждено 107 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Тольятти всего лишь 1 из них.

Больше всего за сутки зараженных выявили в Самаре, их 50, в Похвистнево 10, в Жигулевске и Большечерниговском районе по 4. 13 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее...

Комментировать
В Самарской области выявили ещё 44 случая коронавируса

В России за минувшие выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 4 870 в 85 регионах, из них 1 292 случая (26,5%) активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. 44 случая было выявлено в Самарской области.

Комментировать
В Самарской области следующая неделя начнется с дождей

Большая часть территории Среднего Поволжья в следующие выходные будет находится в зоне влияния Азорского антициклона, по причине этого будет преобладать умеренно теплая погода без осадков.

Со старта следующей недели в юго-западные районы Европейской территории России начнет отступать антициклон, на его место придет...

Комментировать
Свыше 5000 случаев коронавируса в Самарской области

Как сообщает оперативный штаб, в регионе за минувшие сутки было зафиксировано 77 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности в регионе со старта пандемии было выявлено 5050 таких случаев. 3 июля наблюдается более высокий прирост выздоровевших от коронавируса, всего выздоровели 2972 человека.

Комментировать
20 новых случаев заражения COVID-19 в Тольятти

За последние сутки в Самарской области выявлено 111 новых случаев заражения COVID-19, 81 выписан. Это статистика регионального оперативного штаба. Больше всего заразившихся в Самаре - 51, Тольятти - 20, Сызрань - 11 и Челно-Вершинский район - 4.

Комментировать
В Медгородке Тольятти ни один медик не заболел коронавирусом

Первой, еще в марте, тольяттинская городская больница № 5 приняла пациентов, у которых была диагностирована новый коронавирусная инфекция, и вскоре после этого главный врач сообщил о дефиците средств индивидуальной защиты для медиков.

Комментировать
25 случаев COVID-19 выявлены в Тольятти за сутки

В регионе за сутки подтверждены 84 случая коронавирусной инфекции. Из них 36 в Самарe, 10 в Сызрани, 25 в Тольятти, сообщает 14 мая, оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Самарской области.

Комментировать
67 новых случаев COVID-19 выявили в Самарской области

В России за прошедшие сутки выявлен 11 231 заболевший новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах. Самое большое количество новых случаев в Москве – 6703, Московской области – 842, Нижегородской области – 312, Санкт-Петербурге – 306, Дагестане и Татарстане – по 105. В Самарской области 67 новых случаев.

Комментировать
За сутки в Тольятти выявлены 9 случаев COVID-19

В Самарской области за прошедшие сутки подтверждены еще 26 случаев заболевания COVID-19. 9 из них в Тольятти, 6 в Самаре, 5 в Чапаевске, по одному - в Жигулевске, Октябрьске, Новокуйбышевске, Волжском, Клявлинском, Камышлинском районах - сообщают в оперативном штабе.

Комментировать
4 человека заразились коронавирусом в Тольятти

4 новых случая заражения COVID-19 в Тольятти, 4 в Самаре, 2 в Волжском районе - информирует Оперативный штаб Самарской области. Теперь в общей сложности в губернии зарегистрировано 50 случаев заболевания. 14 человек уже выписаны здоровыми, 36 на лечении. Под медицинским наблюдением находится 941 человек, за сутки снято с наблюдения 332 человека.

1
До 14 человек выросло число излечившихся от коронавируса в Самарской области

3-х жителей Самарской области, вылечившихся от коронавируса, в среду выписали врачи, общее число выздоровевших в регионе выросло до 14 человек - сообщила пресс-служба областного правительства в пятницу.

Раньше власти региона сообщали, что в общей сложности в Самарской области врачи отпустили из больниц 11...

1
Еще у 4 человек в Самарской области выявлен коронавирус

За последние сутки в России зарегистрировано 54 случая коронавирусной инфекции в Российской Федерации в 9 регионах. Об этом сегодня, 20 марта, информирует Роспотребнадзор. Больше всего новых инфицированных зарегистрировано в Москве – 33 человека.

Комментировать
Два человека с подозрением на коронавирус госпитализированы в Тольятти

14 марта стало известно, что в Медицинский городок в Тольятти с подозрением на коронавирус госпитализированы 2 местных жителя. Один из них вернулся с Испании, а второй находился с ним в контакте - об этом в своем Twitter сообщил главврач городской больницы №5.

Комментировать
В Тольятти 6550 детей не посещают детсады и школы из-за гриппа и ОРВИ

Новые данные об эпидемиологической ситуации в образовательных организациях Тольятти по гриппу и ОРВИ недавно были обнародованы.

По состоянию на 6 марта, в детских садах и школах отсутствовали 6550 ребенок из-за болезни - сообщают в департаменте образования.

Комментировать
6106 детей в Тольятти не посещают школы и детсады из-за гриппа и ОРВИ

По состоянию на 24 января по болезни в школах отсутствуют 4637 учеников, в детских садах 1469 детей - сообщает департамент образования администрации города

Сейчас в четырех классах и одной группе детского сада в городе частично приостановлен учебный процесс по причине болезни более 20% учеников.

Комментировать
В Тольятти будут привлекать медиков

31 врач на 10 000 населения работает в Тольятти, а в Самаре это соотношение вдвое больше – 58 врачей. Власти вместе с представителями сферы здравоохранения думали, как исправить положение.

Между тем показатели смертности в Тольятти ниже, чем в Самаре, и Самарская область в целом очень достойно смотрится в соответствующих рейтингах всей страны....

Комментировать
Жители Тольятти провели экспресс-тестирование на ВИЧ

Жители Тольятти поучаствовали воВсероссийской акции «Тест на ВИЧ: экспедиция». В оргуправлении горадминистрации отметили, что специалисты Самарского областного СПИД-центра получили возможность провести бесплатное и анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и проконсультировали горожан по проблемам профилактики...

Комментировать
ОЭЗ «Тольятти»: запустили современный фармзавод

В особой экономической зоне «Тольятти» начинается производство медпрепаратов «Озон Фарм».

Это первый работающий завод в ОЭЗ родом из РФ: учредителем резидента является отечественная компания. Сейчас это единственное предприятие на площадке, представляющее фармацевтическую отрасль.

Новый завод в ОЭЗ - один из самых современных в РФ...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!