0° ночью
63.31 68.62
Еще 111 случаев COVID-19 было выявлено в Самарской области

В России за минувшие сутки было выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 7 212 человек в 84 регионах, из них 1 856 случаев, это 25,7% - это активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. 111 новых случаев было зафиксировано в Самарской области.

Комментировать
В Тольятти снова было зафиксировано превышение по аммиаку

Не во всех городах Самарской области за прошедшие 24 часа концентрации наблюдаемых загрязняющих примесей в атмосферном воздухе фиксировались в пределах санитарных норм.

В жилом районе Волгарь (Самара) с утра 17-ого до утра 18 сентября было зафиксировано 12 случаев превышения ПДК м.р. сероводородом. Максимальное содержание превысило норму...

Комментировать
107 новых случаев заражения COVID-19 было зафиксировано в Самарской области

Как сообщает оперативный штаб, на 11 сентября, в регионе подтверждено 107 случаев новой коронавирусной инфекции.

88 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ. 7 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (3 - г.Самара, по 1 – г. Похвистнево, Клявлинский, Нефтегорский и Шигонский районы).

Комментировать
В Тольятти всего 1 случай коронавируса из 107 областных

В Самарской области на 4 сентября подтверждено 107 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Тольятти всего лишь 1 из них.

Больше всего за сутки зараженных выявили в Самаре, их 50, в Похвистнево 10, в Жигулевске и Большечерниговском районе по 4. 13 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее...

Комментировать
В Тольятти насчитали 18 898 безработных

Численность безработных граждан в Тольятти на составила 18 898 человек. По информации Центра занятости населения, со старта 2020 года в службу за содействием в поиске подходящей работы обратилось 24 114 человек из которых трудоустроено лишь 4 079.

Комментировать
В Самарской области выявили ещё 44 случая коронавируса

В России за минувшие выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 4 870 в 85 регионах, из них 1 292 случая (26,5%) активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. 44 случая было выявлено в Самарской области.

Комментировать
В Тольятти уже 18 263 безработных гражданина

Численность безработных граждан в Тольятти составила 18 263 человек. По данным Центра занятости населения, с начала 2020 года обратилось в службу за содействием в поиске подходящей работы 22 799 человек, из которых только 3712 трудоустроено. 19 293 человека получили статус безработного.

Комментировать
Тольятти атаковали богомолы

У жителей Самары на улицах и в домах часто встречали богомолов. Насекомые резко начали переселяться. Жители Тольятти отныне делятся фотографиями хищных насекомых. Как говорят жители Тольятти, богомолы могут залезть даже в квартиры на 13 этаже. Многих встречают и на улицах города.

Комментировать
33 максимальных результата на ЕГЭ у выпускников Тольятти

Уже сейчас у выпускников Тольятти 33 максимальных результата, хотя еще не все результаты ЕГЭ получены.

По состоянию на 30 июля 6 выпускников в Самарской области на 2 экзаменах получили по максимальному количеству баллов баллов. 4 из них – выпускники тольяттинских школ, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Комментировать
В Самарской области следующая неделя начнется с дождей

Большая часть территории Среднего Поволжья в следующие выходные будет находится в зоне влияния Азорского антициклона, по причине этого будет преобладать умеренно теплая погода без осадков.

Со старта следующей недели в юго-западные районы Европейской территории России начнет отступать антициклон, на его место придет...

Комментировать
Температура воздуха в выходные не изменится в Самарской области

Малоградиентное поле повышенного давления будет определять в субботу погоду Самарской области, поэтому ожидается погода преимущественно без осадков. Температурный фон станет более комфортным из-за северо-западного ветра, но лишь в отдельных районах столбик термометра повысится до +30 градусов.

Комментировать
Вновь в Тольятти был перекрыт абсолютный максимум температуры

В нескольких населенных пунктах Самарской области 9 июля уже в который раз за июль был перекрыт абсолютный максимум по температуре воздуха.

В Тольятти столбик термометра поднялся до отметки +35,4 градуса, это на половину градуса больше, чем в десять лет назад, сообщает Приволжское УГМС.

Комментировать
Свыше 5000 случаев коронавируса в Самарской области

Как сообщает оперативный штаб, в регионе за минувшие сутки было зафиксировано 77 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности в регионе со старта пандемии было выявлено 5050 таких случаев. 3 июля наблюдается более высокий прирост выздоровевших от коронавируса, всего выздоровели 2972 человека.

Комментировать
Еще один рыбак-браконьер был пойман в Тольятти

Полицейскими Жигулевска в начале месяца был задержан местный житель в возрасте 40 лет, подозреваемый в незаконном вылове из Волги водных биологических ресурсов.

Мужчина незаконно ловил рыбу в запретной зоне на берегу Саратовского водохранилища, используя рыболовную сеть и резиновую лодку, сообщили в региональном Главке.

Комментировать
Из-за жары в Самарской области объявлен желтый уровень опасности

Днем 20 июня 2020 на юге области ожидается максимальная температура воздуха 30 градусов тепла. В губернии был объявлен желтый уровень опасности, сообщают в Приволжском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Комментировать
20 новых случаев заражения COVID-19 в Тольятти

За последние сутки в Самарской области выявлено 111 новых случаев заражения COVID-19, 81 выписан. Это статистика регионального оперативного штаба. Больше всего заразившихся в Самаре - 51, Тольятти - 20, Сызрань - 11 и Челно-Вершинский район - 4.

Комментировать
Только один депутат из Самарской области подписал письмо против внесения изменений в Конституцию

Около 200 депутатов региональных парламентов и муниципальных образований из 26 субъектов РФ подписали открытое письмо против внесения изменений в Конституцию.

Среди них московские мундепы Константин Янкаускас, Илья Азар, Елена Филина, Наталья Каплина, депутаты петербургского заксобрания Максим Резник, Лев Шлосберг и Борис Вишневский.

Комментировать
Сильный рост безработицы отмечен в Тольятти за неделю

В Тольятти на 29 мая 2020 года численность безработных граждан составила 11 402 человек. В прошлую пятницу безработных насчитывалось 9 840. Такого прироста за неделю в городе не было очень давно.

С начала года в службу за содействием в поиске подходящей работы обратилось 13 357 человек, из которых трудоустроено всего...

Комментировать
В Медгородке Тольятти ни один медик не заболел коронавирусом

Первой, еще в марте, тольяттинская городская больница № 5 приняла пациентов, у которых была диагностирована новый коронавирусная инфекция, и вскоре после этого главный врач сообщил о дефиците средств индивидуальной защиты для медиков.

Комментировать
25 случаев COVID-19 выявлены в Тольятти за сутки

В регионе за сутки подтверждены 84 случая коронавирусной инфекции. Из них 36 в Самарe, 10 в Сызрани, 25 в Тольятти, сообщает 14 мая, оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Самарской области.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!